скоро октябрь

засохшие маки в графине
собака виляет хвостом
сентябрь на середине
и скоро октябрь крестом

калина в саду дозревает
и ветер калиткой скрипит
последний приют пропадает
прощальною песней летит

дрова наколю пойду к речке
сижу и на воду смотрю
и образ Николы у печки
с ним молча поговорю

предчувствие. осень проходит
туманом залиты леса
уйти от себя не выходит
и манят вдали голоса


Рецензии
Александр, лёгкая грусть, прерасное осеннее настроение! Хорошо написано!

Елена Ларская   06.06.2010 22:47     Заявить о нарушении
Я читаю Александра Назатова :))))

Елена Ларская   06.06.2010 22:57   Заявить о нарушении