иди ты...

Иди ты к чёрту!!!..Продолжай жить бестолково, давая себе обещания, со следующего дня-недели-месяца-года начать новую жизнь, продолжай не-взрослеть, продолжай расцвечивать свой мир так, как умеешь только ты - своими, особенно-ядовитыми, красками, продолжай балансировать на грани, продолжай не думать о близких, продолжай жить с человеком, который уходит в самое для тебя трудное время, оставляя тебя один на один с твоими проблемами и объясняя это тем, что оставаясь в одиночестве на краю пропасти, ты, может быть, не упадёшь вниз, а наконец-то примешь решение жить размеренно и по шаблону - так, как живут все обычные люди...А ещё - продолжай верить в то, что когда ты окажешься на самом краю - я примчусь к тебе на помощь...как всегда...Верь в это!...мы же с тобою давно...друзья...и не смотря ни на что - я всегда буду рядом, когда...и если... буду нужна тебе...И всё же, не смотря на то, что мы...друзья...а, пожалуй, даже именно поэтому...и всё же........всё же - ИДИ ТЫ К ЧЁРТУ!!!..........


Рецензии
Интересно)))) мне понравилось

Галина Меренцова   09.04.2011 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алёка 7   09.04.2011 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.