Страстью быть в объятиях твоих

Позвони мне среди ночи,
Потревожь мой сладкий сон.
Обо всем мы похлопочем,
И прогоним злое вон!

Сладкий сон любовью чистой
Заслужили мы с тобой.
Как по радуге лучистой
Прошагаем в день другой.

Пусть бессоница тогда лишь
Посещает нас двоих,
Когда вольность мне дозволишь,
Страстью быть в объятиях твоих.


Рецензии