***

Состояние "непонятости" есть одно из самых больших наших личностных заблуждений. Человек, сетующий на непонимание окружающих, как правило не понимает себя сам. Ибо, если бы это было не так, для него не составило бы никакого труда найти в себе то, что он так жаждет найти у других...


Рецензии