Стерва

Встань и иди.
Болью закрой тело.
Рана в груди
И трафарет мелом
Ляжет в асфальт
Только не в день этот.
Будто на вальс
Снова зовет лето.
Хочешь уйти?
Нет не уйти,бросить.
Снова спасти...
И увести в осень.
Ну же ...скажи!
Пусть и не вслух,взглядом.
Я хочу жить...
Только опять рядом.
Тихо вздохнет
Ты у меня "Первый"
Снова умрет
В сердце твоем, Стерва.
Встань и иди.
Раны посыпь солью.
Выход один,
С ней\без нее больно.
Снова уйдет
В ночь\ пустоту\память
Что меня ждет
Ласка\покой\раны?
Хочешь забыть
Срезать свои нервы?
Можно любить
Ангела\****ь\стерву?


Рецензии
Можно и даже нужно...

Рената Бугаёва-Золотарёва   03.12.2010 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.