В

Тени не оставляют след,-
Значит ты – настоящий,
Скажи где тебя нет,
Может, там мое счастье?!

В серых лужах твои отраженья,
И на небе созвездье весов,-
В прозе скучной, стихотворенье –
Только имя твое среди тысячи слов.

В хоре птиц, шуме ветра
Лишь один голос слышу,
Пестрость дня незаметна:
Грусть впитав, мир стал тише…

Ты спасаешь меня,
Все заполнив собою:
Даже так, нелюбя,
Обратив жизнь игрою.

31.05.2010


Рецензии