На губах остался твой вкус

На губах остался твой вкус | Яд

на губах остался твой… вкус.
в моё сердце вводит он… яд.
я, пожалуй, лучше ум…ру,
чем вернусь обратно в твой… ад.

там стирают грязью лю…бовь,
и засыпет снегом наш… май.
я хочу обратно до…мой.
отпусти меня и мой… рай.


Рецензии