Утро

Шоколадные волосы,
Я привыкла—вас нет
И иллюзия голоса,
Тени не оставляют след.

Глаза грустные, карие,
Я привыкла – вас нет,
Катастрофы, аварии –
Без поражений, без побед.

Руки смуглые, нежные,
Я привыкла – вас нет,
Зуба белые, снежные,
На касанья запрет.

Образ милый, но умерший,
Я привыкла – его нет,
Ты – единственный суженный.
Сон исчез – утра свет…

31.05.2010


Рецензии