Разговор

Молчание так актуально,
Шестерни в голове замедляют ход,
Ты слушаешь сердечный бит.

Количество шагов растет в геометрической прогрессии,
Ты снова куда-то спешишь,
В очередной раз у неё голова болит.

Закат сводит с ума,
Ты опять думаешь о ней..
Она просто Ангел когда спит..

*3.06.2010 (из чернового материала)


Рецензии