Кто во мне серости не знает...

Кто во мне серости не знает | Солнце

Я все слабее представляю,
Как Солнце всходит без тебя,
Как свет твой взглядом провожаю,
А он не смотрит на меня.

С тобою рядом не вставляет
Ни ром, ни яд, ни кокаин;
Свет мой в твоём всё засыпает,
Хоть мы с тобой порознь спим.

Меня таким не принимают
Ни рай, ни ад… и только та,
Кто во мне серости не знает,
Без слов пускает до утра.

Мир без неё свой цвет теряет,
И города в нём так пусты,
В них есть один, чьё сердце знает:
Лишь там есть Солнце – где есть ты.


Рецензии