Тьма не может...

      
Тьма не может жить без Света,
Не сияет Свет без тьмы.
Кто стремиться стать поэтом
Свою судьбу благослови.

Благослови своё стремленье
Творить осознанно в миру.
ЧерпАй руками вдохновенье
И пО миру неси суму.

Твоё нелегкое начало
Для осознания дано
И как бы жизнь не качала,
Не опускайся брат на дно.

Не опускайся даже если
Перевернёт твою ладью.
Встречай шторма, своею  песней
Я брат тебя благословлю.

Благословлю твои порывы,
Стремленье быть на высоте.
Услышь же брат мои призывы
И не блуждай душой во тьме.
30.05.10г.


Рецензии
http://stihi.ru/2008/04/16/2010

С сердечным светом и теплом)

Романова Татьяна Викторовна   05.06.2010 03:33     Заявить о нарушении