Быть благодарным за силу

Быть благодарным за силу,
За желание и за стремленье,
Судьбу приравнять свою к миру,
Неиссякать вдохновеньем.

Быть эгоистом, ревнивцем,
Потому что любить – страдать,
Выбросить, чтоб оценить все,
Чтоб обрести – все отдать.

06.02.2010


Рецензии