как из маминой из спальни. пошло. цинично

как из маминой из спальни
выплывает дядя Вася
дядя Вася не в пижаме,
дядя Вася весь в экстазе

босоногий, и в припрыжку
увидал он вдруг меня
и швырнул в меня вдруг книжку
маму сильно матеря

я бы сам хотел ответить,
но не смог сдержать я слез
ведь нельзя не заприметить
папу черт нам вдруг принес

__________________________

папа достает двустволку,
Ваське он кричит вдогонку
ах ты гадкий, ах ты грязный,
Васька, сукин ты сынок!

нафига ты сволочь, Васька,
свои яйца приволок?
ну сходил бы к тете Клаве,
и задобрил бы ежа

вот и счас бы ты елозил
в тете Клаве не спеша,
но теперь держись, зараза
щас мигом прикручу
твои яйца к унитазу,
ты не смейся, не шучу!!!

---------------------
тут вдруг мама появилась,
-милый, я поторопилась,
папу за руку взяла,
быстро в спальню увела;

давайте же также кричать, кувыркаться
В ушате, в корыте, в лохани,
В реке, в ручейке, в океане, -
И в ванне, и в бане,
Всегда и везде -
Вечная слава п#зде!


Рецензии
Не ожидал )

Древнее Зло   12.12.2010 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.