А. А

Мир звуков медленно уснул
Под алым маревом заката.
Все словно замерло в лесу
Перед началом снегопада...
Снежинки, робкой белизной
На грязный снег легко упали...
... На том снегу
              моей душой
Сегодня волки пировали...
...Мне было некуда бежать...
Глотая воздух, вместе с кровью,
В снегу
             осталось умирать
То, что когда-то было мною...
... И боли не было конца...
И воронье вокруг кружило...
А  я...  не бога, не творца -
Тебя о помощи молила!
... И гасло время... Свет дрожал...
Но я твое шептала имя.
Хоть видела,
                как не спеша,
С улыбкой, ты проходишь мимо...
... А для тебя - был чистым снег,
Неслышным - хриплый крик вороний...
... Мой самый близкий человек
Мне
            оказался посторонним...
... Над сонным лесом снег валил...
К утру - следы запорошило.
Не жаль,
            что ты не полюбил...
Мне жаль,
            что я не разлюбила...


Рецензии