мечта..

Водою вешней утекло
Сквозь пальцы лето –
Летят в другие города
По небу листья...
Замерзший дождь стучит в стекло...
Я до рассвета
Читаю, сидя у окна,
Чужие письма...
Чужие буквы... Слог чужой...
Вздохну несмело...
...Возможно все же, я тобой
Переболела...


Рецензии