Прости

Прости, прости не знаю что сказать я в оправданье
Ведь без тебя мне свет не мил
И знаю я, что нет мне покаяния
Но может быть огонь моей надежды в твоем сердце не остыл

Вот может быть хочу еще добавить
Что без тебя я не смогу существовать
Только прошу дай шанс мне все исправить
И может быть вернуть все время вспять.


Рецензии