сгоревшие письма

в картонных коробках
сгоревшие письма
чернильными пятнами
клятвами
лживыми
лезут в голову
мыслями
мнимыми
мимо
ты
я
мимо
зелёными стенами
между коленями
в пустоту
шепотом
ропотом
дрожью
падение осени
чужими многоголосиями
искаженными знаками
марками
липкими
на конверты
шершавыми пальцами
сгоревшие письма
как памяти листья
отсылай на
несуществующий адрес
в бутылках на пробках
застежках
в картонных
 коробках


Рецензии