Совсем нет времени...

Совсем нет времени, но несказанно нежно
Звучит мелодия… и без сомненья
Прислушаться пора …и неизбежно
 Любуясь, времени и душ сплетеньем

Мы не уставшие …холодным ветром
Обдавшим, лица ветреностью дикой
Остановились …улыбнувшись свету
Что лился к нам сквозь солнечные блики


Рецензии