Я ненавижу слово никогда

Я ненавижу слово "никогда"
И не люблю я холод расставанья,
Когда пустыми кажутся слова,
Бессмысленными станут обещанья;

Последнее касание руки
Покажется мне огненным ожогом.
Последний взгляд... "Счастливого пути!"
Все позади, а впереди – дорога...

С друзьями я прощаться не люблю, -
Тогда и день напоминает вечер.
Я новой встречи с нетерпеньем жду:
Без расставанья не бывает встречи...


Рецензии