бессонница

мне без тебя несолнечно,
любовь шарит во мне как карманница.
здравствуйте вам, бессонница.
добро пожаловать вам, кошмарница.

каждую ночь как на плаху,
утром вставать разбито-хрустальной.
встреча была случайной.
встреча стала фатальной.

и море, как в бурю, плещется,
сны мои в нем топятся.
боль лишь дорогой лечится,
пусть самолет поторопится.

и бежать от них сломя голову,
и нестись с собой как в погоне.
что же ты мне, такой маленькой,
не подставляешь ладони?

я засыпаю засветло,
только лишь рассвело.
до свидания вам, бессонница!
если на то пошло:

ночами не спать,
да было бы, кому голову на плечо.
до свидания вам, кошмарница,
заходите еще..

я тут вечная, одинокая,
со стихами вразрез нутра.
слава богу, одно: так яростно
наступает шестой час утра.


Рецензии
Мне понравилось: ЧУДЕСНО!!!!!!!!!!!!!!

Натали Ривара   24.06.2013 18:27     Заявить о нарушении
спасибо.

Ася Калаус   20.07.2013 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.