Во дворе, только что...

Стою на балконе и снова,
Смотрю на реалити-шоу.
Вот с пивом  в руке сидит  мама,
А рядом малыш, он упрямый.
Мамаша дымит сигареткой,
О чём-то щебечет с соседкой.
Ребёнок совсем не скучает-
В девчонку песочек бросает.
Мамаша слегка, чуть лениво,
Кричит, приструнить хочет сына.
И он ,недовольный, отходит,
Другое занятье находит.
Теперь этот ослик Егорка
Взбирается смело на горку.
Мамаше вставать нет охоты,
Но вновь проявляет заботу:
Со злостью к нему подбегает
И с горки Егорку снимает.
И только присела «устало»,
Как в лужу забрёл сразу малый.
Мамаша, как ведьма, вскочила,
Швырнула открытое пиво.
Плевать ,что сидят рядом люди,
Вопит на ребёнка »Ублюдок!»
А дальше по папе, по маме
Всего исхлестала словами.
Вдобавок, чтоб был он послушней,
Схватила мальчишку за ушко.
Спокойно народ наблюдает,
Малыш обречённо рыдает,
На маму глядит в мини юбке,
Он понял - закончились шутки.

Увидеть плоды воспитания,
Могу и сейчас я ,заранее.


Рецензии