за линией фронта...

а что там
за линией фронта?
воруют солнце
горизонты
зонты
в небо распахнуты
ваши души распяты
казнь по пятницам
напротив эскиз
зарисовка
мокрые книги
все - инвиз
потолок дождём
люстрами
каплями ламп
густо так
пусто так
грустно так
больно
комом в горле туманы
довольно!
слышишь, довольно!
писать свои глупые
тексты
обманы
говорить что жизнь прекрасна.
ты же знаешь.
напрасно.
давно все не так.
не так просто и ясно.
на рекламных щитах
растворяясь
отправляю по почте
жизни счета
теряясь
с цифрами
быстро так.
шифрами
чужими паролями
меняясь ролями
ладони прячу.
ведь что-то значит
побег солнца
за линии фронта.


Рецензии