Тот, Кто есть первый и последний

Куда пойду от Духа Твоего
Ты здесь, Ты там, везде Ты
Мир ищет в этой жизни своего
А я Твоей любовию согрета

Твоя защита, милость надо мной
Твой Божий мир в тревогах утешает
Царит в душе Божественный покой
Уста и сердце Бога прославляют

Как много хочется сказать Тебе, Отец,
В минуты радости, печали, размышленья
Я преклоняюсь пред Тобой, Владыка и Творец,
Вверяю все Тебе без всякого сомненья

Ты направляй все мысли и слова, ты выметай из сердца все пороки
Ведь впереди любовь и вечность в небесах
Что дано нам – желали знать пророки

Так торжествуй и прославляй всегда душа
Создателя земли и все вселенной
Ему благодаренье, аллилуйя и хвала
Тот, Кто есть первый и последний


 (29.12.2004 г.)


Рецензии