Любимому. В час радости и в миг последний

Твоя любовь – награда Бога, свет.
Я верю, вместе всё преодолеем.
В час радости я вспомню о тебе,
И также будет в миг последний.
                (c) Исаева Наталья Алексеевна


Рецензии