поэтов нет

не сыскать теперь поэтов
на этой праведной земле
в тетрадке вяжутся куплеты
но не нужны они и мне.
я так устала нет покоя
как хочется ответ найти
так алкоголик из запоя
не может выйти и зайти.
держу в руках я книгу Блока
полна она стихов "моих"
в них нету боли и порока
впишу туда и этот стих.


Рецензии