Есть что вспомнить! Позабыть бы!

                Жизнь в картинках
                пролетела
                в окнах поезда купе!
                Есть что вспомнить,
                позабыть бы?!
                Часть мозаики в окне!
                Приступить бы к написанью
                жизни нового виток!
                И картина бы сложилась,
                быть по моему уже!
                Надоело с серым ладить,
                мне б везунчика клише
                напишу себе сценарий,
                лет на пять вперед
                к мечте!
                И наверное так нужно,
                перекрестком поворот
                проходить по жизни
                чуткой
                несбавляя жизни ход!
                И боюсь теперь другого!
                До мечты уже дойдя!
                Что же дальше?
                Что ж такое!?
                Где? Теперь?
                Мечта моя!!


Рецензии