в тумане аллей

в тумане аллей потерянных
мы прячем слова дневников
секретов незнаных немерянно
скрывают в них сотни замков

на книжных шкафах запыленные
в сумерках ноты слышны
опять купола все церковные
играют ту же оду весны

в занавесках все сны наши лунные
все висят на карнизах ночных
и сознания мысли заблудные
никому не расскажут о них


Рецензии