Можно краситься и улыбаться...

* * *

Можно краситься и улыбаться,
даже шпильки надеть и – вальсом:
Чтобы очень счастливой казаться,
Чтоб завистливо тыкали пальцем.
Можно даже открытки, букеты –
(только почерк чтоб не узнавали)
Пусть подумают: в кабриолете -
Мчитесь вы – в распрекрасные дали,
Ну не каждый день, но примерно
Раз в неделю. Чтоб охи и ахи
раздавались бы всенепременно,
Нет. Ну что вы. Какие страхи.
Он в меня же без памяти, правда.
Жить с любовью (со мной) – его кредо…
И поправить так прядку - украдкой,
Что вы, право. Вопросец нелепый!

Делай дальше вид, что приятно
холить ласкового мерзавца.
Тем более, что ему не хватит
духа –
во всём признаться.


(03.06.10)


Рецензии
Чтоб не иссякал елей,
Холь иерзавца и лелей!

Лев Красоткин   13.06.2010 23:27     Заявить о нарушении
:))
Я мерзавцев вижу нАсквозь - как их не крути))
Им - налево, мне направо. Нам не по пути)))

Марина Голуб   14.06.2010 19:10   Заявить о нарушении