***

Ты однажды придёшь,
 Как приходят рассветы...
Скажешь: - долго искал
 И нашёл невзначай
А потом удивишься
 И спросишь: - а с кем ты?
Я вернулся! Я – свет твой!
 Не рада? Встречай!

И напомню тебе,
 Как ждала я рассвета.
В темноте заблудиться
Так просто одной…
А теперь не найти
На вопросы ответов…
В темноте всё – равно,
Кто с тобой иль со мной…


Рецензии