без имени!!!

Столько душевных ран бывает на душе,
Сколько убитых и раненых осталось на войне,
Сколько по-жизни криков суждено стерпеть,
Можно ли предательство,вычеркнуть,стереть?
Или просто месть, в душе своей сберечь?
Только все преграды,нам бы пересечь...


Рецензии