Ты знаешь...

Ты знаешь, в тебе есть столько простоты -
Океаны нежности, манящий взгляд..
В твоей душе распускаются цветы
И рядом быть - ценнее всех наград.
Внутри, далеко, глубоко, где никто не пройдет
Горит огонек твоей тихой надежды
И кто смелый в тебе его найдет
Того ты наградишь нежно
Прикоснувшись рукой, откроешь миры
В которых нет зла и темноты
В твоей душе распускаются цветы
Красивой, необъятной в тебе столько простоты....


Рецензии