Я достигла апогея чувств

Я достигла апогея чувств.
Выше быть, наверное, не может.
Кто же справиться с самой собой поможет,
Дабы не услышать сердца хруст?
Только ты - мой фей, моя душа.
Оживи меня, реанимируй.
Я прошу тебя, верни мне силы.
Чтобы стала плоть моя свежа.
Вспомни ка, какой же я была:
Милой, доброй девочкой наивной.
Взгляд был нежный, вроде бы невинный.
И ночами крепко я спала.
А теперь я падаль, тряпка, мразь.
Всю себя тебе я подарила.
Унижалась, погрузилась в грязь.
Очень жаль, что всё напрасно было.
1.06.2010


Рецензии
В жизни ничего не бывает напрасно. А вы, Королева-принцесса!!!

Виктор Синютин   05.06.2010 15:48     Заявить о нарушении
а ведь и правда. спасибо)

Королева Фантик   05.06.2010 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.