просто другая весна...

дымом
пылью станешь былью
а я ? а что я?
прости.
отпусти.
пойми.
просто другая весна.
между пальцев.
с револьвером в руках.
внутри страх?
прости.
и не нам решать кто прав кто виноват.
глаза режет солнце в сотни киловатт.
просто другая весна.
клеит картон на бумагу.
а помнишь, мы хотели увидеть Прагу?
блуждая по мостовой.
и как всегда. я твоя. ты мой.
кофейные письма размашистым почерком.
запятые. прочерки тают.
это было бы нашей весной.
прости.
но теперь весна другая...


Рецензии