Моя жестокость 1

Мой умер муж, давно уже.
Когда? - не помню.
А может он и жив ещё. Не знаю.
Он изменил мне, - смутно вспоминаю.
Его я вместе с пирогами и борщом
Из жизни вычеркнула, и причём,
Я выгнала его из сердца вон,
И никогда его не поминаю.


Рецензии