Высоко

Все мне не так и все мне не то
По небу летать нам увы не дано
Задуматься стоит о жизни своей
Нельзя все вопросы решать по скорей

Далекая даль нас манит иногда
Но вырваться можем увы не всегда
Поставить задачу и двигаться к ней
Не стоит жалеть этих будничных дней

Стоять на своем это тоже наука
Кому то забава иль вечная скука
Поднять руки вгору, уверенным быть
Так можно достойно на свете прожить

(я)


Рецензии