Умейте не стареть...

Пока все рядом молоды... и я
Не чувствую свои годА нисколько
Но вот  к подруге  я на юбилей приглашена
И возраст вдруг дает понять....не только
Меняются знакомые вокруг
И я, увы, подвержена «старенью»
И взяв перо, пишу я снова тут
Свое очередное стихопенье
О том, что жизнь идет... за нею не поспеть
Возможно, если не бояться постареть
Ведь не число прожитых лет
Наш возраст отмечает
А то, как мы себя в той жизни ощущаем...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.