Поспеши

 (моему сыну Рустаму)

Ты молод, сын мой, это хорошо
Ты полон сил, желаний и стремлений
Но только Бог, Он знает для чего
Нам жизнь дана порой в скорбях, гоненьях

Мы воины Христа – в нем наша сила
Враг побежден, грех распят на кресте
И лишь любовь горит, горит неугасимо
Сам Божий Сын всем говорит прийди

Я смыл твой грех Своею чистой кровью
Я умер за тебя, чтоб примирить с Отцом
Я возлюбил тебя Божественной любовью
Чтоб наградить тебя положенным венцом

А ты лишь верь и в вере укрепляйся
Иди вперед, чтоб не сойти с пути
Стремись к добру и силой Духа исполняйся
От истины тебе, чтоб не уйти

Мир предлагает много вариантов
Враг обольщает даже избранных детей
И фальшь за правду преподносит как таланты
Все покрывает вечной  хитростью своей

Остановись, мой сын, чтоб осознать, покайся
Бог милостив и Он тебя простит
Не медли и во всем Отцу небес признайся
Он знает все, Он ждет, ты поспеши

 10.9.2004 г.


Рецензии