Бытиё моё

            Заметелило , завьюжило ... ,
                закружило , унесло...
            Буреломом отутюжило ... ,
                и  торнадно вознесло ...

            Необузданно-встревоженно
                прокатилась лихомань ... ,
            И лошадкою стреноженной
                взглядом вглубь меня - печаль ...

            Как мгновение залётное ,
                зыбкой рябью в зеркалах ...
            Оборвалось поле взлётное
                эхо-клико-стоном : "аА-ах !"


               


Рецензии
Специфика изображение больше отвлекает, чем дает новые впечатления.

Станислав Необычный   22.06.2010 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.