Такая вот история

Она жила в своём измерении. В параллельном. Совсем в ином. И, в сущности, ей было всё равно, что и как происходит в мире этом. Так, с высоты её богатого жизненного опыта – мимолётные переживания, мышиная возня… Но, были нормы, приличия от которых никуда не денешься. Вот и…

Жизнь её задалась как-то сразу. Всё шло своим чередом без особых усилий. Видимо, провиденье её приметило. Одно не давало ей покоя: почему? Почему и для чего были уходы в параллельный мир или возвраты из него. К чему? Но, как человек, верующий, она помалкивала. Исправно ходила на работу. Была примерной мамой и женой. И подругой.
Подруг у неё было мало. А настоящих ещё меньше. И правильно. Зачем? Зачем сближаться, если вся её сущность протестует против этого…

А в семье было всё по-другому. Она сейчас жила своей семьёй. И для семьи.
Каждое утро дарило новый день. День дарил… Не дарил. Дни были похожи один на другой, потому что её это мало интересовало…

Изгой? Белая ворона? Она жила в своём измерении. Вот и всё. Не нравится? Вот и я говорю, кому понравится тот, кто выбивается из общей стаи… Что ждать этому «кому-то», если он не такой, как все… А в параллельном мире она была своей. Но туда насовсем было ещё рано…

Такая вот история… У неё нет конца, потому что ей ещё многое нужно было осмыслить. Многому научиться. Многое постичь…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.