Я Ждать Тебя Буду Всегда

               
Я открыл с неохотой глаза
И слова для тебя прошептал,
Вытер пот солёный со лба
И потом опять замолчал...

Кулаки свои в кровь разбивал
Об кирпичные нудные стены,
Твою тень в темноте я искал
И от горя терзал нитью вены.

Когда утренний солнечный луч
На рассвете с губами играет,
Для тебя лишь я снова проснусь,
Наяву о тебе вспоминаю...

Мои ноги становятся ватными
И голос какой-то не мой
Я глазами скажу тебе "здравствуйте",
Я искал этой встречи с тобой.

Вечером с грустью и радостью
У фонтана, как раньше, тогда
Я возьму тебя, нежную, за руку
Тёплый ветер ударит в глаза

Но это мои представления,
И нам не столкнуться с тобой...
Наяву я прошу прощения
Тень ласкаю твою с тишиной.

В безысходном души одиночестве
На коленях я буду стоять
И в светлом спокойном пророчестве
Письмо тебе буду писать.

Не будет оно содержательным,
В нём будут такие слова:
"Знай, моя милая, нежная
Я ждать тебя буду всегда..."

 (На фото моя подруга Kseniya Molodkina)                03.06.2010 01:23


Рецензии
Ваша Ксения выглядит здорово-
Пусть прочтут Ваши строки все люди
И исчезнут вдруг все ксенофобы,
А останутся лишь ксенолюбы!)))

Первое лирическое стихотворение - всегда самое искреннее - как выкрик, возглас, как мольба ... Мое первое было таким же эмоциональным - http://www.stihi.ru/2012/12/18/3219

С уважением,

Вадим Кавера   07.02.2014 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам:)

Миша Береговой   07.02.2014 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.