Профилактическая песенка для отдыхающих

Профилактическая песенка для отдыхающих
на мотив группы Grand Funk Railroad "Looking granny run run"

Глянь, какие ножки
Вон у той старушки
Тапочки-сапожки
Пляжные игрушки

Ба! какие ножки
Белые штанишки
Шортиков немножко
И чуть-чуть манишки

Я бегу за ней бегу, отдышаться не могу,
А она уже плывет, за буйки меня зовет...

Ах! какие ножки
Были у старушки
Плавают сапожки
Белые игрушки

Взрослым, детям надо знать - за буйки не заплывать,
Потому что у акулы, ножек нет и сводит скулы


Рецензии
Рры, ты о чем?

Оёжи-Кри   03.06.2010 22:25     Заявить о нарушении
Старушку видел...

Косиченко Бр   03.06.2010 22:29   Заявить о нарушении
И темная ноччччка была...

Оёжи-Кри   03.06.2010 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.