Всё дело в деньгах

Клиент , покрытый с трасы пылью
В носках и сланцах. Модник, блин!
Делиться вздумал странной былью.
Точнее врать. Смешной кретин...
  Я - говорит - развил однажды
  На "Запорожце" сто шесят!
  А мы киваем! Мы продажны.
  Бабосы платят, пусть п..дят..


Рецензии