Нежно губами по атласу кожи, я - твой родник

Нежно губами по атласу кожи, я - твой родник,
Тонкими пальцами ласкаешь нежно - вырвется крик,
Я забывалась, тебе отдавалась - в небе гасла луна,
Мир сладких грёз, жар дыхания - тела лопнет струна.

Я - твоя боль наслаждения, ветер свежий дыхания,
Бархатный парус звёздной любви - наше свидание,
Губ обнажённых тонких мягкая линия - бред рассудка,
Нежно укусишь шею, пригубишь грудь - сосков незабудка.

Я - долина рассвета, море ласки - пламя загара,
Лестица вниз, шёпот тихий волны - близость причала,
Холодный огонь, повязка на бёдрах - игра или тайна,
Откроешь замок, переступишь порог - время настало.

Танцуй под осенним дождём в темноте - это блаженство,
Капли нектара по телу ладонью размажь - я совершенство,
Кинжалом ударь и убей сотни раз - смерть эта чудо,
Я отдалась тебе, сгорела с тобой - я твоей буду.

Плейкаст -


Рецензии