Ну, вот и всё... такой конец

Ну, вот и всё…такой конец.
Уже не так, как было раньше.
И сердце -  сладкий леденец
Терпеть не будет больше фальши.
 
Собою мучил ты меня.
Позволил так в тебя влюбиться.
И  чувств своих я не тая,
Всё разрешала  сердцу биться.
 
Но ты убил их, уничтожил,
Сравнял всё с грязною землей.
Надеюсь, время славно прожил,
И ждет тебя теперь покой.

Покой, который день за днем
Твое сознанье будет гложить.
Быть может, всё поймешь потом,
Но ты меня не потревожишь.
 
Забыть теперь я так хочу
Все эти лживые признанья.
Пожалуй, лучше помолчу.
Их зачеркну в своем сознанье.
 
Не зачеркну карандашом,
Найти в надежде скоро ластик,
А черным маркером, углём.
Пути назад уж нет опасней.
 
Ну, вот и всё…такой конец.
Осталось лишь воспоминанье.
Пусть вовсе я и не мудрец,
Но никому так не желаю.


Рецензии