Эффект Psilocybe

За серым окном серый город шумел.
Дымил,  огрызался, сигналил.
И в серой квартире я серо сидел,
Курил, кошку серую гладил.
 И так продолжалось три тысячи лет.
 Как вдруг! Мир покрылся цветами!
 И вкусным стал даже вкус злых сигарет!
 Видать... перегнул я с грибами...


Рецензии