Врндвана наших встреч

           *   *   *

я хотел бы получить Нобелевскую
в виде твоей любви

когда вспоминаю
Врндвану наших встреч
их Небо Седьмое
я не в себе

но я не с тобой
и потому заболел
быть одиноким

P.S. но я с этим
работаю


Рецензии