Катюшке от Настюшки

он далеко, и ты плачешь,
а завтра опять на работу,
и снова пустые заботы,
и снова, и снова ты плачешь.

он ждет тебя, девочка, слышишь?
не смей просто сдаваться,
с этим надо подраться,
наступить и подняться повыше.

ты вспомни, осталось немножко,
и будет все снова как в сказке,
хоть терпенья сейчас под завязку
и бьешься в мелкой ты дрожи.

ты далеко, и он плачет,
а завтра опять на работу,
и снова пустые заботы,
и снова, и снова он плачет...


18.04.2010


Рецензии