Моему авто и моей жизни

Дни, как ступицы в колесе,
Слились в одно - и вот
Лечу по третьей полосе,
Лечу вперёд!

Назад – нельзя. Напра-, нале-
Нельзя.  Но в самый раз:
Зажаты пальцы на руле,
Утоплен газ.

Река, мелькнувшая в окне,
Трава в росе,
Красотки Питера и не,
Простите все.

Что за пожар? Cпешу куда?
К чему стремлюсь?
Вот взвоет тормоз, вот тогда,
Тогда вернусь.


Рецензии
Простите,а ступицы...это что?

Мария Мейнедрум   11.06.2010 18:06     Заявить о нарушении