Бывают женщины далекими Л. Н

Бывают женщины далекими…


Какими встречами нежданными
Нам наши годы суждены,
Где обещаньями обманными
Надежды будут сожжены.

Какими женскими порядками,
Что не логичней не найти,
Какими вечными загадками,
Что вновь нас уведут с пути.

Не хватит века им огромного
Когда признанья зазвучат,
И песни старые по-новому
Вдруг близким смыслом закричат.

И в новом взрыве вдохновений
Польется стихотворный звук,
И в повтореньях повторений
Продлится бесконечный круг.

Вновь будут дни полны признаньями
Разлуки,встречи – чередой,
И новыми очарованьями, -
Что уплывут опять водой.

…Бывают женщины далекими
И близкими,-лишь дверь открой,
Но чаще все же одинокими,
Того не ведая порой.


Рецензии