Любовь навсегда

Мне бы поверить, поверить,
Что я нашёл на земле,
Море и волны и берег,
Женщину в розовой мгле…

Мне бы нарушить, нарушить
Бег этих пенных коней.
Мне никогда не дослушать
Песню весенних ветвей…

Мне бы запомнить, запомнить
Этот восторг соловья.
Полный любви и истомы,
Словно певунья моя.

Мне бы склониться, склониться…
Вот – и колени твои,
Мне никогда не напиться
Ласки пречистой любви…

Ветви, как руки, как руки
Обняли плечи и взгляд…
Корни, как губы разлуки,
Лишь поцелуи дарят.

Женщина – радость и радость,
Шёл  к тебе столько я  лет,
Вот и всей жизни награда:
Вместе встречаем рассвет…

Это бессмертье, бессмертье,
Это любовь навсегда,
В это навечно поверьте,
Звёзды, земля и вода…


______________________________

Фотография Артёма Сапегина:


Рецензии
Стас! И всё- таки ты- лирик!

Тамара Крячко   25.08.2012 20:13     Заявить о нарушении
Так ведь и ты - тоже самое... Целую руки - дорогая Тамара!
С благодарностью души - Станислав.

Станислав Субботин   26.08.2012 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.